|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
16/01/2007 |
Data da última atualização: |
16/01/2007 |
Autoria: |
PAULS, H. W.; ZARPELLON, I. A. Z.; SANTOS, M. E. R. M. |
Título: |
Transformação artesanal do leite. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: EMATER-PR, 2000. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(EMATER-PR. Série produtor, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Local de fabricação; Utensilios e equipamentos; Manipulador; Cuidados com e leite; Pasteurização; Coalho; Salga; Fabricação de queijos; Ricota; Requeijão; Creme de leite; Doce de leite pastoso; Iogurte; Métodos de conservação de produtos lácteos; Principais defeitos dos queijos; Controle de qualidades; Pesos e medidas caseiras; Ficha para análise do custo de produção de leite e derivados. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200181 a 4500 001 1253569 005 2007-01-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAULS, H. W. 245 $aTransformação artesanal do leite. 260 $aCuritiba: EMATER-PR$c2000 300 $a36 p. 490 $a(EMATER-PR. Série produtor, 29). 520 $aLocal de fabricação; Utensilios e equipamentos; Manipulador; Cuidados com e leite; Pasteurização; Coalho; Salga; Fabricação de queijos; Ricota; Requeijão; Creme de leite; Doce de leite pastoso; Iogurte; Métodos de conservação de produtos lácteos; Principais defeitos dos queijos; Controle de qualidades; Pesos e medidas caseiras; Ficha para análise do custo de produção de leite e derivados. 650 $aLeite 653 $aAgroindústria 700 1 $aZARPELLON, I. A. Z. 700 1 $aSANTOS, M. E. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|